CP体育新闻网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几年前,今年夏天赢得了Copa美国的媒体和队友的梦想

超级版主

楼主
最近大家可能也是在找关于几年前,今年夏天赢得了Copa美国的媒体和队友的梦想相关内容吧?为了整理这篇内容,我特意和朋友,还有公司身边的同事,沟通了很久...也在网上查阅了很多资料,总结了一些关于的相关内容以及这类内容周边的一些相关知识点,接下来一起来了解一下吧,希望通过对“几年前,今年夏天赢得了Copa美国的媒体和队友的梦想”的相关介绍,对大家有所帮助!

“Gazzetta Dello Sport”:“罗梅罗必须去今年夏天,亚特兰大无法错过这个利润的良好机会,这始终是建立团队战略,而两个新的后卫必须找到一个很好的替代品:Bologna Chevalier,杨健尤文图斯和Demi Lal Atlanta和托特纳姆可以以高于5000万的形式完全营业额。“所以,这笔交易将在团队历史中创造亚特兰大球员出售最高的价格记录,他销售到尤文图斯库鲁·赫多尔科夫斯基,35岁百万+ 900万奖,共计4400万。
上赛季在第一季23岁的Romero亚特兰大,迅速取代了Caldara占据了中心位置三个主要后卫,抢断237次,成功率为122倍,各种数据都在塞里队队领先。根据系列的数据,专业联赛:Romero技术有效期为92.1?95.1?eFERCE攻击,一个成功率为93.7?掌握空间,以及其他战术搬迁预测94.3的成功率为94.3?r

◆“运动周刊”:我记得意大利杯决赛对阵尤文图斯的那个领域,你是博的曲,有一些令人不快的人,怎么样? (意大利杯决赛季节ewing 2-1亚特兰大,库卢塞夫斯基大众射击成就,Chiesa第二进球)
罗梅罗:下半场,Chiesa有一个明显的潜水,还要求罚款,我非常不满,咆哮着,让他没有装,快点。 Bonucci是替补席,从替补席上站起来向我喊叫:'嘿,基督徒,10个月前是你当juve时,仍然永远不会说话,现在如何成为天才? '显而易见的是我。比赛后没有澄清?不必要!足球经常的碎片,这么多将通过,没有人会记住。我记得在比赛后祝贺Bonucci再次到达冠军联赛。正如我所说,Bonucci Dumb,我承认,我是一个非常健谈的人,其实现在,而且我走了相对安静。但是来到亚特兰大,我的话要比以前更多。
◆为什么? juve和亚特兰大之间有什么区别?

◆你从未扮演尤文图斯,现在想来,它不会不舒服吗?
当我买了他们时,让我借入热那亚,我知道我还没准备好,不足以在Juve上玩。去年夏天,尤文图斯教练的变化,然后回头看小队是这么多的大名字,我觉得动量不好。我告诉代理人Quirrell·巴勒莫说:“我在这里没有空间,我们在其他地方寻找它,我不想浪费一年的长凳,毕竟我知道juve是juve,在那个戏剧中没有同样的,我可以。仍然年轻,我们每年不仅可以打五六六。“
这是我需要播放更多游戏的原因以改善。那时希望我的团队有很多,但在亚特兰大的兴趣后,我立即敦促经纪人结束,我要去。在热那亚,许多玩家的球队都被教练汽油赛,他们告诉我,教练太多了好事,魔法,我很兴奋。
◆ 你说加斯佩里尼手下的几个月比热那亚的两年要好。你在哪里取得了最快的进展,Gaspe是如何激活你的?
◆ 在加斯佩里尼的战术体系中,后卫应该怎么做?
首先,你必须处于良好的身体状态,因为你跑得太多了,需要体力和精力来保证。我们习惯于在对方的半场比赛,压制对手,而防守者必须习惯在中场附近。托罗伊、帕洛米诺或吉米西蒂和我将轮流插上电源。当然,我们的首要任务是让对方前锋不舒服。意甲是一个地区防守,甚至是全队防守,这比南美地区的人与人对抗还要复杂和困难。它一定是人对人,一对一更令人兴奋,粉丝们喜欢看,但是如果你犯了一个错误并克服了它,一切都结束了。全队联防将帮助你弥补错误,减少积极的一对一。

◆ 你在社交网络上写下了座右铭: 我相信梦想。解释一下,梦是什么?
为什么?怎么回事?
我不想和俱乐部续约。当合同在18个月后到期时,我不会续签。他们这样惩罚我,给我制造麻烦,孤立我。我只想改变环境。我不想和我的启蒙俱乐部打架。我不想免费离开,不让他们赚钱。幸运的是,合同还剩六个月,他们终于同意了热那亚的报价。热那亚已经追了我两三次了。我记得贝尔格拉诺的经理离开时对我严厉地说: “三个月内,你再也不会回来找工作了。没有适合你的工作!永远!“好吧,现在已经过去了三年,而不是三个月。哦,我生活得很好,在意甲排名第三,并参加了欧洲冠军联赛和美洲杯。你现在想对经理说什么?谢谢,谢谢让我走,不然……
◆ 意甲是怎么注意到你的?

◆ 你也是从街头足球出来的。告诉我你的家人。
我16岁的时候认识了我现在的妻子凯伦。当时,我要去布宜诺斯艾利斯打一场客场比赛。我在家乡的机场遇见了他们的家人。她的父亲曾是一名球员。我主动过去问候和自我介绍。实际上,这只是一次对话。在业余时间,除了度假放松,我的爱好是踢足球和网球,但我的网球水平很差。
◆ 在亚特兰大的一年中,您遇到了许多出色的前锋。谁让您最难以监视它们?
欧冠是本泽马,意甲是哲科。本泽马几乎从不犯错,技术无懈可击。当我压迫他并缠着他时,我以为这会干扰他的制止,但实际上他没有。他仍然完美地阻止了球,可以转身带球奔跑。看着他熟练地躲着我们四个人,我忍不住发誓。到目前为止,他是给我印象最深的中心。哲克身材高大,但他的脚一点也不粗糙。他把球组合得很好。你很难抓住他脚下的球。他在禁区内游泳也很聪明。

以上就是一些关于几年前,今年夏天赢得了Copa美国的媒体和队友的梦想的相关内容以及这类内容周边的一些相关知识点,希望通过的介绍,对大家有所帮助!后续我们还会更新更多关于的相关资讯内容,关注我们,每日了解最新热点资讯,关注社会动态!

参考阅读:

沙特阿拉伯,科威特,阿曼,巴林和卡塔尔收紧旅行限制
今天的足球:图卢兹与南十格vsvsosnabrook
深度赌博Naglsman,对吗?
拍摄一个美丽的戏剧精品店,有太少的人见过,
超级超恒流保暖标准:郭南或销售金靴级愚蠢

Archiver|手机版|小黑屋| CP体育新闻网  

GMT+8, 2024-5-5 18:01 , Processed in 0.389610 second(s), 19 queries .